Забудь

Кивалс Рузам
И слово рождает в душе непомерный страх,
С приходом тьмы разрушая последний мост.
Молитва застыла на сжатых от боли устах.
От ужаса просто застыл,словно в землю врос.

А там,где-то там за окном,разливая муть,
Мешая из страха и тьмы сверхвзрывной коктейль,
Рождается и во все щели вползает жуть.
И следом за ней,знаю точно,приходит зверь.

Но просто так не взломать им мою броню.
Они её не увидят под коконом из одежд.
А ужас всё тянет и тянет свою клешню.
И жжёт огнем,выжигая тавро,мой нательный крест.

Как разорвать или разрубить этот зла клубок?
И за завесу небытия хоть глазком взглянуть.
И пусть расскажет как это сделать ,тот кто смог.
Но,мерзкий голос мне за спиной крикнул зло:"Забудь!"