рецензия на...

Александр Кривенков
рец. на "Бедность не порок"
(автор Андрей Бартенёв)


Блаженны нищие духом -
Да будет "земля им пухом"!

А надменным богачам -
Сковородка горяча!..

(Уголька подбросим в топки
и поджарим всем им жопки..)