Danvecta Elhorn

Руслан Халматов Империя
Осень стирает дороги дождем
Ты незаконно проникла в мой дом
Делаю вид, что немного ослеп
Масло надежды намазал на хлеб

Капельку веры добавил в туман
Что за окном облаков караван
Держит на сизых, угрюмых плечах
Ты – светотенью стоишь на часах

Нашего пульса. Командую: стоп
Нас накрывает взаимный озноб
Струнам – порваться, часам – замереть
Нам – к потолку безвозмездно лететь

Я разрешил тебе стать тишиной
Пеньем протяжным души мировой
Пусть незаконно проникла в мой дом,
Знаешь, не мне сокрушаться о том