Лёд и звёзды, и - вечность!

Сергей Суворов 60
Книгой судеб запутан.
Ворох листьев - салютом,
Взмоет в небо, играя.
Парус - ветром попутным:
Жизнь начнётся другая.

Муза всё причитала:
Раз такое начало,
То тогда завершенье
Станет звёздным причалом
И его украшеньем.

Чей вопрос возбуждённый:
Разве Кай несмышлёный?
От любви - в бесконечность
Ляжет путь застолблённый!
Лёд и звёзды, и - ВЕЧНОСТЬ!

10.10.16.