Чем дышать...

Катерина Макарейкина
Чем дышать, когда воздуха нет.
Что спросить, когда знаешь ответ.
Ничего не меняется вдруг. Только жизнь.
Кто-то враг, кто-то друг.

Чем обидев, опять промолчать.
И зачем, когда больно, кричать?
Не услышит никто никогда.
Эти звуки-пустые слова.