Опустится листьями золото осени...

Елена Соколова Глухова
Опустится листьями золото осени,
И после дождей снова выпадет снег.
Тебя я ищу среди этой всей россыпи,
Мой самый родной, дорогой человек!

Да, годы прошли, но не стоит печалиться,
Для нашей любви жизнь замедлила бег.
Беда-не беда, и не стоит отчаиваться,
Мой самый родной, дорогой человек.

Всё это пройдет и окрасится красками,
Что спрятала осень в своих закромах.
Мой самый любимый..
                единственный...
                ласковый...
Лишь только в твоих согреваюсь руках.