На плите стоит кастрюля

Жанна Банникова
На плите стоит кастрюля,
А в кастрюле стынет борщ...
Приготовила мамуля,
До чего же он хорош!

Мамочка у нас чистюля,
Лучше мамы не найдёшь!
Моет, чистит все кастрюли,
Пропадает ни за грош.

Снова ждёт она июля,
Чтоб поехать в Карачи...
Уработалась мамуля,
Ты на маму не кричи!

Мы посуду мыли - мыли,
Позабыв покой и лень...
Золушки-то кто, не мы ли?
Где же этот прынц - олень?