Не реализованный талант

Лучков Валерий
Три зуба выпали назло,
Гитара неплохая поломалась,
Сипит не тянет и горлО,
Нет ничего, фуфло осталось.

Как музыку мою всем показать,
Ведь даже не пытаются начать
Как только скажешь им "семь струн" "
Не верят с ходу-"заверун"!

Вот барабан для их важнее
Как дикари,еще смешнее
Так барабанят словно турки
И попы крутят как придурки

У тех кто "сливки"-есть диплом
о высшем музобразовании
Ведут себя "особняком"
И лица все у их жеманны.

А как концерт их-зал пустой,
Ох злиться все "образованье"
Во- многом все они-отстой,
И слушать их- ну нет желания

Но все -же музыкант я не простой
По-своему я лучше всех крутой
Ну нет зубов, гитары, голос сел,
Налей друг что-ли, что -б я лучше спел!