Расскажи о любви своей...

Александр Айзенберг
О любви расскажи своей,
Когда я всю тебя целую,
Она пены морской белей,
Ею я для тебя колдую...

Расскажи,когда миражи,
Дьявол страсти во сне рисуя,
Обнажает огонь души,
Боль мою в наготе поцелуя!

Боль моя очищает вновь
Сердце страстное и большое,
Только Истину знает любовь,
И рождает всегда лишь святое!

Ты не бойся,свободу возьми,
Я её для тебя приготовлю,
Оставайся здесь,между людьми,
Строй свой дом,его стены и кровлю!

Пусть любовь твоя селится в нём,
Детский смех,море грёз,вечный праздник,
Пусть там души пылают огнём,
И блажен будет всякий проказник!

Я люблю тебя,как небосвод
Любит море,свет Солнца встречая,
Я люблю,даже если уйдёт
Облик твой,жизнь со мною кончая!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/JI3-B_x2mLM