Потерянные

Анна Хеллинд
в причудливом танце диких эмоций
сознанье отдав в тиски алкоголя,
разбить равнодушием сладкие слезы,
зашить рот во лжи, убив боли стоны.

ломая пальцы о пластик ноутбуков,
рвать душу и, сжигая к черту печень,
осознавать, что жизнь ну все же сука
и почему страдания длинною в вечность

колечками удавкой дым на шею.
в союзе с чертями, забыты богами...
мы - поколение потерянных людей
и кто же знает, что завтра будет с нами.