Стопки книг

Саша Чернышов
Опять зарылся в стопки книг
Чернил, бессмысленных писулек
Веду за днём бессмысленный дневник
Погряз в болоте загогулек

И камень сдвинуть не желаю
И рук своих очистить в снег
Все также судорожно листаю
Воспоминания дней и их разбег