Другу

Саша Чернышов
Мой милый друг, тебя зову я
Под Риф нырнуть , вдохнуть тоску
Тебя ни сколько не ревнуя
Я лишь с собой побыть прошу

Больничный двор, палата, лампа
Костыль, окно и белый бинт
Как флаг развился над закатом
И комната как лабиринт

Тоска у дерев спрятанное в корне
Под шум листвы разбросанная рябь
И кровь и солнце поглощает море
И смыслом преисполненная явь

И да, семья и да работа
И жизнь как небо предо мной
Но друг - великая забота!
Но друг всегда со мной