Синева

Саша Чернышов
Ветви, солнц летящих крыш
Кружит голову, заводит
Дышит холодом, а тишь
В небе облаком забродит

Свет неведомой любви
День не прожитый тобою
Проблеск в осени весны
Листопад собой укроет

За окном чудес корзина
Из сплетенья Божеской любви
Я померк, не осталось вида
В свете чистой синевы