Шагаю

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Желаний у меня много!
Хоть их и нет давно.
Я только аккуратно
Шагаю.
Иду... как будто даже...
И будто впереди...
Но кто-то осторожно
Мне скажет...
Подожди.
А я окину взглядом,
И подмигну в ответ.
Ведь главная причина,
Что там меня уж нет.