Незабытая любовь..

Севинч Насирова
Когда прячешь сердце своё,
Не забудь закрыть все двери.
Иначе проберутся
Каждодневные метели.

Когда пытаешься забыть ту любовь,
Что голову вскружила когда-то,
Не возвращайся к ней,
Не надо.

Когда ты вспомнишь, что можешь плакать,
Не забудь ты взять с собой платок,
И сделай горячего чая
Глоток.

Ты не один на этой планете,
Кого обманули, бросили, предали,
Чьё сердце
Беспощадно украли.

Не ищи любовь,
Не кричи, не зови.
Ты просто тихо и спокойно
Люби.