Гори...

Любовь Власова-Эргардт
Гори, звезда  моя, гори,
      Свети, согрей  меня  собою,
Пусть  грусть, засевшая  внутри
       Тропой  отправится  иною.

Чтоб  стала  я  ещё  сильней
  И  не  сгибалась  под  судьбою,
Что  так  старается  больней
     Кольнуть  незримою  клюкою.

Но  я  не  сдамся, не  согнусь,
    Не  отступлю  и  не  заплачу,
Я  распрямлюсь  и  сброшу  груз,
   Что  лёг  на  плечи  неудачей.

И  будет  радужный  рассвет
  В  мои  стучаться  снова  двери,
Душа  вспорхнёт, за  столько  лет,
   И  скинет  воз  лихой  потери.

10.10.2016.

Фото из интернета.