А я и не хочу знать, кто ты

Лаввина Анна Синельникова
А я и не хочу знать, кто ты.
Мозаика, наваждение
или дорога в облака.
Не боюсь осуждений,-
Я как вольная река
Поворачиваю вспять.
От разумных решений
так далека,
Что не стоит и вспоминать.

А я не хочу знать, кто ты.
Тайны не заманчива мне суть,
На просторах свободы
Дай отдохнуть

10.10.2016г.