Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Человек всю жизнь стремится к мудрости....Он в поисках информации ,читает умные книжки,часами сидит  в позе лотоса в глубокой медитации, ходит в храм,  молится всем святым ,отказывается от пищи ,которая якобы мешает его духовному росту,уходит в паломничество,а  то и вообще в монастырь... Это конечно всё хорошо,если он действительно понимает ,что это не есть показатель духовного роста. Самое важное и обязательное паломничество  ,которое должен сделать каждый человек ,это  от УМА к СЕРДЦУ.Это не мало и не много,приблизительно 30 см.Но,как жаль,что  человеку порой всей жизни не хватает,а то и несколько воплощений,что бы сделать этот,на первый взгляд, не большой путь.С любовью и душевным теплом,Жанна.