Спасение цикл из 3 стихотворений

Николай Москвитин
1.
Я так желаю быть спасённым
И Господа в раю узреть!
Я так желаю исцелённым
В час смерти быть и Бога петь!

Желанье это Он исполнит,
Коль жизнь я Ему отдам,
Я отдаю!--И Он наполнит
Своим добром сердечный храм!

О сердце, вестник благодати
И цель несчастная греха,
Ты з6наешь всю болезнь проклятья,
И зло совсем не чепуха,

Но каждый день стремясь к спасе6нью,
Яч воскресаю вновь и вновь,
И подаёт душе смиренье
Святая Божия Любовь

2.

Подай душе неотрицанье,
О Боже, дивных слов Твоих,
Чтобы не впасть совсем в страданья,
Чтоб сердца голос был бы тих

Недаром шепчем мы, чтоб в ближних,
Что спят, ого6ь не разбудить,
Мы шепчем, чтоб средь слежки выжить
И продолжать нормально жить

О норма, истина в скитаньях,
Ты так душе моей нужна,
И пред Владыкой мирозданья
Моя глава наклонена.

3.

Смиряюсь я о каждом деле,
Что совершил в моей судьбе,
Пусть зло найдёт свои пределы
И всё отдам, Христе, Тебе

Добро, что в жизни совершил я,
Лишь от Тебя произошло,
Мой Ангел раскрывает крылья,
Чтоб не врывалось в сердце зло

Я рвусь к отчизне, но о мере
Стремленья вспоминаю я,
О всех делах твержу в смиренье:
Всем управляет длань Твоя