Наедине

Катерина Дёмушкина
мы жалеем о том, что сделано
и о том, что вернуть нельзя.
говорим - это всё потеряно,
говорим - не та стезя.

мы жалеем о том, что сказано
и о том, что сказали с лихвой.
говорим - это все напрасно,
говорим - это перебой.

мы жалеем о том, что видели
и о том, что смотрели вкось.
говорим - это нас обидели
говорим - это он плохой.

мы жалеем о том, что услышали
и о том, что касается нас.
говорим - это лыком вышито,
говорим - это полный фарс.

мы жалеем о том, что сказано
ненароком или порочно.
но, мне кажется важным то,
что замолчано.

Катеер(р)
10.10.2016 год.