Давай не будем о Навальном...

Леонтий Удалов
Давай не будем о Навальном, да и про Путина - ни слова.
Давай о чём-нибудь банальном: как жизнь и как у вас погода?
Или достанем шестиструнку и побренчим былые песни,
Иль просто так повспоминаем, что пережили с тобой вместе.

Надежды сыплются как листья, как глупые с экранов вести,
Страна в(о)вне... недавних истин о правде, совести и чести.
Но о политике вещая мы забываем про живое,
Давай ещё по рюмке чая и будем спорить про другое…

Как быстро пролетают зимы, но как ты, где ты?.. - я не знаю,
И жизнь дошла до половины, а может, не дай Бог, до краю.
И мне плевать, где спит Медведев устав прислуживать народу,
Давай сегодня не про этих, давай-ка лучше про погоду.