буги-вуги с лосем

Роланд Задунайский
в потёртом жёлтом пеньюаре
и в тапочках на босу ногу
ещё скрипит себя пиарит
грозится золотому богу

а бог смеётся на потуги
и сыплет листопад с небес
в храме природы без натуги
хорал сентябрьских рыжих месс

кружится и шаманит осень
волосья распустив острит
танцует буги-вуги с лосем
забыв ангину и артрит...