В поиске тебя

Ларионов Борис 71
Всё перемелется со временем годами
И в пыль дороги превращаются следы...
Но не изменится любовь, что между нами...
Где монастырь моей душевной чистоты...

Поступки жизни,я стихами облекаю...
Увековечивая наш... нелёгкий путь...
Где сутки вечером с закатом провожаю
Чем обеспечиваю... нас с тобою суть...

Бывает больно в одиночестве томиться
Ошибок горечь, поцелуев страсть хранить...
Во сне моя душа к тебе всегда стремится...
В минуты трудные с тобою рядом быть

Тебя прощаю за несносность поведения
И даже в этом состоянии души...
Я благодарен за любое настроение...
Что даришь в отношениях мне ты

Нельзя познать цену победы без ошибок
И в каждый срок идёт отметина своя
Земная страсть... раскинув яблок половинок
В пути друг другу в долгом поиске тебя...