Все эти девочки-простой обман

Алекс37
А женщин много на земле,и вот
я повстречал блондинку-делай ход
себе сказал,о чувствах не забыл-
она ответила отказом-дурак был.

Припев:Все эти девочки простой обман,
все эти девочки-он как дурман
найти б такую,кто сердце не разбил
и кто,любя,его хранил.

2 куп:И вот опять у Купидона на краю,
и вот опять с букетом я стою
и эта разобьет,какая блажь
мне в голову ведь лезет каждый раз.

Припев:

3 куп:Но повстречал тебя вот на пути
и сердце ровно бьется,ты прости,
и нет в душе того огня
опять вот подменили вновь меня.

Припев.