Nur wenn du es tatsaechlich angehst

Ýììà Êëåéí
Niemand ist weiter von der Weisheit entfernt, als der, der glaubt, weise zu sein.

Fuer Freunde:

         Es gibt kein Vorhaben, das nicht auch zu einem Scheitern
  oder einer Niederlage fuehren kann.
  Geht etwas schief, ist das sicherlich nicht angenehm.
  Aber ist es nicht viel bedauerlicher, es niemals gewagt zu haben?
  Du kannst drauf vertrauen, dass du genuegend Fantasie
  und Kreativitaet in dir traegst, um auch eine missliche Situation
  in etwas Positives zu verwandeln.
  Leben als „Trockenuebung“ gibt es nicht.
  Nur wenn du es tatsaechlich angehst, kannst du feststellen,
  ob etwas funktioniert oder eben auch nicht.

 Staerke deinen Mut und dein Selbstvertrauen, und dein Leben wird zu einem spannenden, erlebnisreichen Abenteuer.

 „Wer Grosses versucht, ist bewundernswert,
  auch wenn er faellt“