Между львами-мирами...

Виктор Фил
Между львами-мирами,
Явь и сон - всё одно!
За горами, долами -
Неземное кино.
Где отсутствует мера
Временного кольца,
Соломонова эра
Золотого тельца..
Взгляд туманный и дальний,
Эхо - космоса сеть.
И в космической спальне
Космонавт и медведь.
Не укрыть эти вести
Вместе с нотою ля,
Просыпаемся вместе
С планетой Земля.
По спирали и в точку
Погружается Суть.
В эту темную ночку
Отправляемся в путь...

                21.09.2016