Там

Дмитрий Березовский 2
Там, где кисти дарят красный цвет,
Вперемешку с жёлтым в акварели,
Там, где клёны жалуют букет,
Где рябины гроздья заалели...

Там, где дёрн взрывает скучный дождь,
Барабаня истово по стёклам,
Там, где тучи лист бросают в дрожь,
Где зонтЫ от капель не размокли...

Там, где в жизнь врываются ветрА,
Вынуждая дома засидеться,
Там, где память трогает весна,
Там блуждает осень по-соседству.