Как по тонкой паутинке

Галина Лутовинова
Как по тонкой  паутинке
Заскользила  осень к нам,
И танцует вальс осенний 
По лесам, полям,  лугам!

Невозможно   наглядеться
Красотой,что льёт вокруг,
Можно  только  окунуться,
Любоваться  – милый Друг!

Солнце светит ярко, ярко,
Но  увы,  уже  не  жарко.
Жар ушёл в окраску  леса…
Золотая  там  завеса!

Не могу понять, как чудно
Нам  Природа  обоюдно
Все  окраски  изменила,
Красоту  преобразила!

Всем кто Душу  ей  открыл,
Чудо  в миг  добавит  сил!
Заискрилась  в  нас  Душа!
Лист  осенний  пал  кружа…

Словно  легким одеялом
Укрывает    не   спеша!
Только ветер шалунишка
Ворошит  его, как  мышка

И  раскладывает  вновь,
Правит бал вокруг Любовь!
В кружевах листвы  грибы
Проросли не для  хвальбы,

Чтобы Мир наш  удивить,
Радость людям подарить!
И они  несут  всё в дом,
Радуются   за    столом…

В небе- куполе лазурном
Кружат стаи птиц бравурно,
В  пене   белых   облаков
У  Земли   готов  альков!

И  на  Матушке -  Планете
Есть места в Любовном Свете
Для  пылинки    и  цветка,
Дерева  и  мотылька!

Все в   Гармонии в Природе
Образец  Единства  в  Роде!..
Мать, Отец  вокруг  Любовь,
Очищают   нашу  кровь!

Как в  Молитве   Лучи  Света
В Музыку Любви  одеты…
И  чем больше  в  нас  Любви
На  Земле  в ночи,  в  зори,

Тем прекрасней станет Мир!
Он  изменит  весь  Эфир,
Засияет  в  миг   Земля,
Знает БОГ - мы здесь не зря!!!..

Пусть  спустились  мы  давно,
Долго шли  -   не  мудрено…
Осознали   наконец,
В   ЕДИНЕНИИ   ВЕНЕЦ!!!..

Только  вместе сможем мы
Изменить  Пространство  тьмы.
Любящие  в  нас  сердца,
Как  магниты   для  Творца.

Будем  все  мы  в Нем Едины
И  у  каждой  половины 
Будет  Инь  и   будет Ян
Невозможен здесь  изъян!!!..
04.10.2016