Сыну Рафаэлю к юбилею

Наталья Булатова 7
Вьюга, ветер, снег, ненастье,
Будут в окна ночью биться!
Хочет в сердце постучаться счастье:
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЕНЕЦ РОДИЛСЯ!

Сын родился - милый, нежный,
Солнца луч, любви комочек!
В жизнь вошел порою снежной,
Первый мой сыночек!

 ...Вот тебе уже и тридцать!
Твой сынок тебя поздравит.
Мне же в эту ночь не спится,
Твое детство вспоминаю:

Будто пуговочки, - глазки,
Бровки - домиком, губки - вишенки!
Слушаешь внимательно ты сказки ,
Сам, как будто, в сказку вышел...

Так мечтой своей охваченный:
Мысли в облаках летают!
Пусть дух детства нерастраченный,
Над тобой всегда витает!

 И УДАЧА И МЕЧТЫ,
 ВЕК С ТОБОЮ БУДУТ ПУСТЬ!
 И сегодня скажешь ты :
"Я, пожалуй, с этим соглашусь! "