Ты войдешь в мою жизнь ощущеньем тепла

Светлана Чеколаева
Ты войдешь в мою жизнь ощущеньем тепла,
Принесешь свою нежность в ладонях.

Я, наверное, больше чем вечность ждала,
Чтобы жизнь свою смыслом наполнить.

Я узнаю тебя из ста тысяч других,
/Просто больше таких не бывает!/

По теплу самой ласковой сильной  руки,
По глазам, от которых все тает.

Как и ты, я к тебе только раз прикоснусь,
И любовь разольется по венам.

И взорвется  салютом вулкан наших чувств,
И навек обвенчает нас небо…

…Знаю, будет в тот день очень злиться зима,
И погода – сплошное ненастье…

Ты войдешь в мою жизнь ощущеньем тепла.
И подаришь безмерное счастье.