Ко дню рождения ателье Игоря Пронина

Виталий Веденеев
                От пошитой сорочки начинается стиль,
                Пик успешности - в статусе вкуса!
                Ещё Чехов А.П. про вкус говорил,
                А у Пронина, - шьётся со вкусом!