Дух Ромео

Анатолий Серебряков
Этот вечер на диво хорош,
Чтобы детству сказать: "до свидания!"
Я умру, если ты не придешь,
Мои губы вновь жаждут слияния.
Новых ласк заготовлен букет
И слов нежных разлива сердечного...
У любви нашей возраста нет,
Как у платья морщин подвенечного.
Дух Ромео трепещет во мне,
Предвкушая плоды наслаждения...
Счастье встретилось разума вне,
Наплевав на людей мудрых мнение.


октябрь 2016