Враг или друг?

Лаура Михралиева
Останешься в памяти, врагом или лучшим другом?
Светом ярким или мглой?
Вспоминать с теплом или c холодом вьюги?
Ты не оставил выбора, как жить потом…
Дурманящий глоток свободы
Биение сердец, хотелось легкости и чувств
Смотреть без остановки, отвечать в вполголоса
То что мы помним, не получилось стереть ни тогда,ни потом.
Руины, под которыми два сердца
На разных полюсах, одной планеты мы
Искать по нотам точки не возврата,нам остается
Раскрыв ладонь смотреть, как пепел улетел.