Плачь, Святая Русь

Ольга Ковалёва 6
           А мой народ стоит на паперти
           И просит милости с протянутой рукой.

За деньги купят должности, оклады,
Детей пристроят господа.
Недвижимость и яхты, как награда,
Любовницам и жёнам – в дар!

Крутой, бездарен – кресло в депутатах!
Талант прислуживает пусть.
И честь за деньги, где рука «мохната»…
Где совесть? Плачь, Святая Русь.

За что отдали жизни наши деды?
Не легче посох, чем война.
Безумный мир!
   Куда летит планета?
        Россия, пробудись от сна.