Как хорошо!

Мария Зубрий
Как хорошо, что у меня есть ты!-
Такой чудесный, нежный, добрый, милый!
Ты даришь мне осенние цветы,
А я тебе улыбку подарила!

В твоих глазах - и радость, и тепло,
Искринки смеха сердце зажигают!
А на земле уютно и светло,
Как будто в небе Ангелы летают!

Нам не страшны осенние дожди,
Когда мы вместе - солнце ярко светит!
Я верю - счастье ждет нас впереди,
Ведь мы с тобой одни на всей планете!