Tabula rasa и Tabula rasa

Альбатрос 99
Tabula rasa и Tabula rasa -
Папируса два как два в одном,
Друг другу вверяющие инкассу
Томлёного сердца чистым сном.

Tabula rasa как снов бесконечность,
Как неберущийся интеграл,
Тайнами вьющая белая млечность,
Суперзагадок девятый вал.

Глянцы сотрутся, останутся руны,
Следы от болидов и комет,
И если кто сердца вдруг тронет струны,
Услышит поёт как белый цвет.

А белый цвет - он знает всё,
И даже то, что знает цвет чёрный...
/Альбатрос/
(эксик)