Не верь, слышишь, не верь никому

Вишневская Аня
Не верь, слышишь, не верь никому!
И даже когда больно, научись терпеть.
Иначе просто пойдешь ко дну.
И будет сложно потом взлететь.

И если бьют, режут своими когтями.
Уничтожая до самого пепла.
Ты восстань словно Феникс любыми путями.
Крылом взмахнув взлети к рассвету.