Слава богу моему

Василий Марченко 2
(Личная молитва)
Сколько раз уходила
Душа моя в пятки......
Сколько раз возносилась
Затем  к  небесам!!!
Каждый раз от соблазна
И Славы старался
Подальше бежать без
Оглядки. Каждый раз -
Соблазнённый........
Прославленный падал
К твоим сокровенным
Ногам! О, Боже! Спаси
Меня и сохрани!  Мой
Бог! Прости за все мои
Грехи. Мой Бог! Тебя
По-своему люблю......
Спасибо, что ты здесь -
Благодарю! Для кого я
Пишу персональные оды?
Для чего сочиняю я
Личные акростихи?
Видно, Богу нужней,
Чтоб они проповедали
Долгие, долгие годы!
Значит-Богу так нодо,
Если он не даёт мне
Свихнуться с пути!
Мой Бог! Ты у меня
Святой один-мой Бог!
Ты мой пример.....
О, Господи! Мой Бог!
В моём ты сердце....
Навсегда! Не покидай
Меня Всевышний -
Никогда! Мой Бог!!!