8690-8705

Владимир Асиновский
№8690
Хоть жизнь ко мне порой была сурова,
Нет у меня обид, претензий к ней.
От всей души ей благодарен Вова,
За мудрость и за радость светлых дней!

№8692
Чтоб не терпеть большие муки,
Чтоб от болезней не страдать,
Себя в свои берите руки:
Начните просто есть, не жрать!

№8700
Нам в прошлое не стоит обращаться,
Чтоб за ошибки людям дать ответ.
Там невозможно будет оправдаться,
Поскольку в прошлом никого уж нет.

№8701
Не надо, люди, мною помыкать,
Ведь я вам вовсе не лошадка.
Привык я сам охотно людям помогать,
А делать по указке чьей-то, гадко!

№8705
По-разному…
По-разному хозяева гостей встречают.
Одни с улыбкой радостной, восхищены до слёз!
Другие раздражение порою не скрывают,
Всем видом выражают: видно чёрт тебя принёс!