Утро в Любви

Дарья Михаиловна Майская
Проснёшься, милый,
С тобой я рядом
И нежным взглядом
Любовью сильной,
И лаской страстной
Тебя встречаю.
Глоточек чаю,
Друг прекрасный?
В нём поцелуй мой,
Моё дыханье
И наших чувств
Очарованье!