Мосва

Валентина Знаменская
Москва!     09.10.2016

Москва – любимый сердцем город,
Москва, красива, хороша.
Я поняла сейчас, сегодня,
Какая у Москвы, душа.

Она родная, озорная,
Она меняется, цветёт.
Она шикарно – дорогая,
Узнать её, меня зовёт.

Гуляю часто, по Москве
И вижу новизну, повсюду.
Живу в прекраснейшей стране,
Любить и восхищаться буду.

От Знаменской Валентины с любовью.