Хранцузский двор

Людмила Хачатурян
ответ на http://www.stihi.ru/2016/10/10/2872

Михаил был лоб здоров,
мог бы разводить коров,
но в нем был один изъян,
обожал инпланетян...
Часты в тех местах тарелки
и зелененькие белки
там не диво уж давно,
он поймал себе одно,
а потом еще пяток
и теперь он в их знаток...
Сено им не надь косить ,
лишь пропану подносить,
алюминиевых гаек,
да струну от балалаек...
А супруга все корила,
для чего мол их кормила.
И ждала от них приплоду,
Да и путнего доходу...
Поспрошала у старушек
про рецепты из лягушек.
Руки потирает,
да кастрюли драет...
Объявленье на забор -
так-мол-так, Хранцузский двор!
Раз вертается домой
плохо стало, боже мой,
за столом усе в сметане
водку пьют инпланетяне.
Миха тосты говорит,
на жену хитрО глядит:
- Я растил их не для щей,
воспитал себе друзей!
Ну-ка Вася наливай,
Боря песню запивай!
Выход есть, решила Галка,
и пошла быстрей за скалкой!