Смотрит небо Твоими глазами

Елена Данилова 4
Смотрит небо Твоими глазами
А Ты смотришь глазами любви
В мою душу. Цветов лепестками
Капли алые Твоей крови

Искуплением в Мир стекают
От Голгофы в приделы земли.
Человека с Творцом примиряют,
Чтобы в вечность люди вошли.

Путь любви устилается ими.
Нам цвет роз, а Тебе шипы –
Так спасения плод разделили.
Умер Ты, чтоб мы Жизнь обрели.

Иисус, Ты воскрес в оправдание
Всех грехов моих, промахов всех,
Дал душе моей путь созидания
Из глубин рва ведущий наверх.

К совершенству, к небесной выси
Поднял жертвой Своей меня,
В удел Царства ввести помыслил,
Честь дал мне и наследие Царя.

Вошёл Духом усыновления,
Оживил мой дух светом Своим.
На земле я Небес творение,
Почиёт на мне Божий мир.

Бесконечно хвалу и славу
Воздаю Богу за благодать
Чадом быть Его! Не перестану
Свет любви Его отражать.