Где же ты, моя Ирина

Анатолий Потаев
Где же Ирочка моя,
Ты моя невеста.
Что покинула меня,
Мы же были вместе.

Где же ты, моя Ирина,
Ты приди, я жду во сне,
Плачу по утрам я тихо,
Вспоминая о тебе.

Я любил все эти годы,
Что скрывать, люблю сейчас.
Прекраснее самой Джаконды
И Мадонны самый раз.

Поселилась с поцелуем
Ты на век в моей душе.
И вовеки не забуду
Единения в траве.