А море успокаивает мысли

Ната Русских
А море успокаивает мысли,как нервы кот.
Я спутала все дни и числа и ..дождь идёт.
Я вроде счастлива,что вижу как сын растёт.
Но что то плесневеют чувства-обратный счёт.
И как то всё наполовину-ни дать,ни взять,
Рисую радости картину-хочу рыдать.
Возможно просто дождь унылый навеял грусть,
Но море успокаивает мысли и я держусь.
Комар кружИтся одиноко,сердца стук,
Выкладываю  la vida loca... в фейсбук.