в прошлое..

Елена Буре 2
В груди совсем уже не щемит,
Не рвётся, не болит душа,
Но клетки организма чем-то бредят,
Смакуя, плавясь не спеша..
И образ твой из памяти всплывает
Размытый.., но настолько свой,
Былое в сердце мы всегда скрываем -
Если в настоящем от него покой..