Молитва ангелов

Марина Понамарева
Я слышал ангелов в полночной тишине
Их песнь струилась колыбельною молитвой
Те голоса с тех пор живут во мне
Я разум свой для них держу открытым.
Из песни слов тогда не разобрал,
Звучали они просто мелодично,
Но смысл той молитвы переняв,
Я в виде текста ей придал обличье.

Молились ангелы за грешных нас людей
За судьбы наши хлопотали пред Всевышнем
Просили нас беречь своих детей
Ведь дети могут ангелов услышать.
А кто умеет слушать – тот поймёт,
Что жизнь имеет лишь один источник
И жизнь на землю из источника течёт
А человек в ней маленький комочек
Объединяются комочки в шар единый,
Где человека дух непобедимый!

Пока до нас, ныне живущих,
Доходит медленно вся суть объединения,
Надежда вся на ангелов, поющих
И тонкий слух грядущих поколений.

(написано в ночь с 1 на 2 октября 2016г.)