Зачем над дверью буква М

Виталий Веденеев
Зачем над дверью буква "М"
И кто, когда, её поставил?
Закрыты двери от проблем,
А кто-то там нужду -
Уединённо тихо справил.
Толи метро? Иль туалет?
И эскалатор - туалетная бумага.
Спускаемся с утра, с насущных бед,
Попасть нам в центр, - быстро? Не это ли отвага?
Жетон влюблённый в щели, звук шагов...
Дезодоранты - рельсов и колодок.
Зачем над дверью буква "М" - Вопрос!
В недоуменье, - приоткрытый подбородок.