Красота-золото-время...

Ирина Бутко
                ***


             Время - деньги,
             которые утекают
             безвозвратно...


                ***

             Не то золото,
             что блестит,
             а то,
             что сводит с ума...

                ***

             Если одна красивая женщина
             говорит другой:
             "Вы - очень красивая женщина!",
            - это дорогого стоит...

                ***
               
                осень 2016г