Даже птицы не поют...

Игорь Ларимур
Желтый свет луна роняет
На безлюдное жилье.
Дом сгоревший  надевает,
Снега чистого "белье".

В скорбной паузе поселок.
Даже птицы не поют.
Ночь взрывает яркий сполох.
То прилетных мин "салют".

В рытвинах пути-дороги.
На подворьях тишина.
Ну за что?! Скажите, боги,
В отчий край пришла война.

"Майданутые"  достали,
Мародеры еще те.
Совесть твари потеряли.
Губят братьев во Христе.

Неужели, на планете,
Мало горя и смертей.
А за что страдают дети,
От фашистских палачей?!

Хунте Киевской неймется,
Что республика у нас.
Изуверство ей зачтется.
Не сломить родной Донбасс!!!